Вкус шоколада, это не только генетика и страна произрастания какао-бобов, но и «личный почерк» производителя в обжарке и производстве шоколада. Анастасия Мирошкина расскажет, как при ограниченном количестве поставщиков какао-бобов можно делать очень разный шоколад, вырабатывая свой стиль.
На дегустации у вас будет возможность попробовать, насколько по-разному раскрывается шоколад на одних и тех же какао-бобах в разных руках.
Участие совершенно БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации. Также участники получат индивидуальный промокод для свободного проход на выставку!
Спикер - Мирошкина Анастасия, блогер, @bestdesserthunter
Когда? - 14 марта в 10.45,
Где? - На образовательной площадке Drinks Hub, КВЦ Сокольники, Павильон 4.
Ссылка на предварительную регистрацию ЗДЕСЬ!
Количество участников ограничено — 30 человек, поспешите!