schedule area Drinks Hub
Tea Pairing в ресторанном бизнесе
В рамках лекции-дегустации Николай Сушко, менеджер по развитию бизнеса компании "Юлиус Майнл Руссланд", расскажет о том как ресторанам увеличить объемы потребления чая и следовательно увеличить рентабельность бизнеса.
Технология купажирование чая
На семинаре Анна Свищева подробно разберёт, на что опираться при выборе ингредиентов и как создавать сбалансированный и уникальный чайный купаж, а так же расскажет о нетрадиционных техниках ароматизации чая. У участников семинара будет возможность создать свою собственную композицию на базе полученных знаний.
Приготовление фирменных напитков на продуктах растительного происхождения – новые возможности для вашего заведения
В рамках презентации Мирко Скаккабароцци, бренд-менеджер бренда OraSì, расскажет об особенностях развития рынка напитков растительного происхождения, новых тенденциях и трендах. В коллаборации с Викторией Мадалхановой, бариста амбассадором OraSì и компанией Monin будут презентованы фирменные напитки.
Восприятие вкусов и ароматов: от рецепторов до культурных образов
Что сильнее определяет наши вкусы: гены, семейные традиции, культурные образы или индивидуальный выбор? Что мы действительно чувствуем, а что додумывает наш мозг. Полина Сагара, эксперт по чаю и чайной культуре, расскажет как формируются наши личные вкусовые приоритеты и как наше психическое состояние отражается на восприятии вкусов и ароматов.
Раф кофе: путь к инновациям
Не секрет, что одним из самых популярных кофейных продуктов в России за последние несколько лет стал раф-кофе. Директор бар-департамента Essence lab Владимир Матвейчук выступит с обзором статистики продаж напитка, осветит последние тренды во вкусах и рецептуре раф-кофе и расскажет про инновационный продукт, ставший настоящим прорывом в приготовлении и экономике напитка!
Общие и частные принципы работы с чаем в кофейнях
Компания Даблби уже давно основала тренинг-центр, где обучает бариста как грамотно работать не только с кофе, но и чаем. Как подойти к выбору ассортимента чая для кофейни, на что обратить внимание при его дегустации? На какую информацию опираться при обучении персонала? Как получить стабильный вкус и развить логику создания рецептов? На эти вопросы ответит руководитель чайного направления сети «Даблби» Тютчев Никита.
Чайно-винная коллаборация. Диалог 2 напитков и культур
Пить чтобы жить: как и зачем совмещать чай и вино? Способны ли две культуры обогащать или разрушать друг друга? На эти вопросы ответит Виктор Енин, чайный шеф проектов «Чайная высота», «Пуэропорт», цех мороженого и чая «Чаепродукты», винная чайная «Пить💧чтобы жить».
Увеличение прибыли торговой точки. Готовые решение для HORECA
Повышение доходности торговых точек является одной из актуальных задач для HORECA на сегодняшний день.
Кирилл Крылов, консультант Carpigiani Group расскажет о том как:
- запустить продажу новых продуктов без дополнительных инвестиций;
- расширить ассортимент и повысить лояльность клиентов;
- увеличить прибыль заведения.
Сессия будет интересна для собственников и управляющих кофейни, пиццерии, пекарни, булочной, торговой точки в ТЦ, а также всем, кто ищет идеи для развития бизнеса. Участники получат готовые решения с расчетами. Презентация сопровождается дегустацией.
Уникальные напитки из алтайских трав
Предлагаем попробовать уникальные напитки из алтайских трав от компании «Чайные Братья». Новые идеи и рецепты для травяных напитков в кофейнях, барах, и для домашнего приготовления.
Такой разный любимый напиток. Разработка бренда чая и кофе.
Тренды потребительского поведения, пандемия, ЗОЖ – всё оказывает влияние на принятие решения о покупке. Как в этом разобраться и какие важные нюансы надо учитывать в новых реалиях? Об этом расскажет Надежда Паршина, креативный директор и владелец брендингового агенства Ohmybrand.
Качество чая: сложности определения
Говоря о качестве чая, сложно найти общие стандарты, понятные для жителей разных стран. В чем причина такого положения? Возможно ли Востоку и Западу найти общий язык описания чая? Александр Жиряков, директор Tea4b - international tea exchange поделится текущим состоянием и вариантами решения этого вопроса.