Открыта регистрация на семинар "Уникальные рецепты на основе шоколада bean-to-bar: разнообразь меню своей кофейни "

14 марта в 14.30 в образовательной зоне Practicum пройдет семинар «Уникальные рецепты на основе шоколада bean-to-bar: разнообразь меню своей кофейни».

Спикер - Юлия Юрова, Менеджер по продукту «Какао» компании "Агроимпекс-Трейд"

Юлия расскажет о современных десертах и тенденциях их развития, про идеи шоколадных десертов и целесообразности использования шоколада b2b в рецептурах таких десертов. В ходе семинара вы получите ответ на вопрос, можно ли не потерять вкусо-ароматику шоколада в десерте? Как это провернуть? Спикер проведет презентацию одного из таких десертов, кратко расскажет о его составе и продегустирует его вместе с аудиторией.

Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Количество участников ограничено - 40 человек.

Для участия в семинаре, просьба пройти регистрацию по ссылке: https://coffeetea.timepad.ru/event/893405/

впечатления

Фото и видео