Подписаться на новости выставки

Subscribe to our newsletters

Logo

13-15 МАРТА 2019

Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 4
10:00-18:00 ежедневно

Компания готовит для посетителей площадки Tea Journey множество сюрпризов, среди которых два интереснейших семинара о чае и способах его заваривания и дегустации.

Юлиус Майнл – знаменитая семейная австрийская компания, которая на протяжении 155 лет занимается обжаркой кофе и прямыми поставками чая с ведущих мировых плантаций. Уже 5-ое поколение семьи Майнл активно участвует в развитии кофейного и чайного бизнеса, поддерживая партнерские отношения с лучшими плантациями в мире, постоянно оттачивая свое мастерство и стремясь обеспечить первоклассное качество продукта. Julius Meinl Russland – это официальное представительство компании в России, которое предоставляет комплексные решения по горячим напиткам в сегментах HoReCa, Ритейл и B2B. Подробнее о компании: https://www.meinlcoffee.com/ru/

Основы титестерской дегустации.

Описание: 

На семинаре будет рассказано о том, как создать правильные условия для корректного сравнения чая, на что обращать внимание в сырье во всех образцах и в каждом в частности. Будет разобрана шкала оценки: какие системы оценки существуют и какими можно пользоваться на практике. Спикер расскажет о титестерном словаре и об определениях в ГОСТ, а также вместе с аудиторией рассмотрит вопрос «Титестер как профессия».

Спикер: Ирина Игнатьева - профессиональный титестер, менеджер по развитию чайного направления международной компании Julius Meinl.

Когда: 15 марта

Время: 11.00-12.00

Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Чайные практики» 

Условия участия:

Бесплатно.

Количество мест ограничено - 25.

 

Альтернативное заваривание чая.

Описание:

Казалось бы, что может быть проще приготовления чая? Залил кипятком и пьешь. Однако, правильное приготовление чая – это целая наука, которая требует знания разных технологий и взаимосвязей. На мастер-классе спикер попробует объединить мастерство приготовления чая с инновационными методами заваривания, такими, как габет, декантер и север-заварник и постарается выбрать универсальный сорт чая и заварить его различными способами, чтобы продемонстрировать вариативность вкуса в зависимости от метода заваривания. 

Спикер: Александр Ершов - шеф-бариста и чайный мастер международной компании Julius Meinl.

Когда: 17 марта

Время: 12.00-13.00

Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Чайные практики» 

Условия участия:

Бесплатно.

Количество мест ограничено - 25.

Генеральные Спонсоры

Спонсоры

Партнеры

Медиа Партнеры

при Поддержке

Фото и Видео с мероприятий

Московский Международный Кофейный Форум 2010

показать все

Московский Международный Чайный Симпозиум 2011

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2016

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все

Russian Barista Days 2016

показать все

RUCTIE 2014

показать все

История спешиалти кофе

показать все

Russian Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Russian Barista Days 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2018

показать все

Russian Barista Days 2018

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все