Небольшие изменения в платном семинаре.

Наши уважаемые спикеры решили немного поменять формат платного семинара, сделать его не таким, как в прошлом году, но еще более интересным и познавательным! 

Теперь вместо 4 часов, семинар будет идти 2 часа 45 минут. 
Его начало перенесено на 15.15. 

Для тех, кто еще ничего не знает о семинаре, можно подробнее ознакомиться далее. 

Семинар: Основные вкусы кофе. 
О чем: Здесь можно будет узнать о типах сладости, кислотности, горечи. Анализ интенсивности вкусов и причин их происхождения. 

Спикеры: Елизарова Татьяна. Совладелец и обжарщик Happy Roasters, тренер кофейного обучающего центра Sense of Coffee, эксперт по качеству ЗАО «СФТ-Трейдинг», Q-грейдер, победитель кофейных соревнований, опыт работы в индустрии 20 лет. 
Кузнецов Виктор. Ведущий специалист компании "БунаКофе", руководитель школы бариста Буна. Сертифицированный Q-грейдер, чемпион России 2014 года по приготовлению кофе в джезве. 

Количество мест: 20 
Стоимость участия: 1500 рублей 
Время: 2 марта, 15.15-18.00 
Место: Практикум 
Регистрация по ссылке: http://unitedcoffeetea.ru/ru/program/separateregistra.. 

Приглашаем! 

впечатления

Фото и видео