Наши уважаемые спикеры решили немного поменять формат платного семинара, сделать его не таким, как в прошлом году, но еще более интересным и познавательным!
Теперь вместо 4 часов, семинар будет идти 2 часа 45 минут.
Его начало перенесено на 15.15.
Для тех, кто еще ничего не знает о семинаре, можно подробнее ознакомиться далее.
Семинар: Основные вкусы кофе.
О чем: Здесь можно будет узнать о типах сладости, кислотности, горечи. Анализ интенсивности вкусов и причин их происхождения.
Спикеры: Елизарова Татьяна. Совладелец и обжарщик Happy Roasters, тренер кофейного обучающего центра Sense of Coffee, эксперт по качеству ЗАО «СФТ-Трейдинг», Q-грейдер, победитель кофейных соревнований, опыт работы в индустрии 20 лет.
Кузнецов Виктор. Ведущий специалист компании "БунаКофе", руководитель школы бариста Буна. Сертифицированный Q-грейдер, чемпион России 2014 года по приготовлению кофе в джезве.
Количество мест: 20
Стоимость участия: 1500 рублей
Время: 2 марта, 15.15-18.00
Место: Практикум
Регистрация по ссылке: http://unitedcoffeetea.ru/ru/program/separateregistra..
Приглашаем!