Подписаться на новости выставки

Subscribe to our newsletters

Logo

12-14 МАРТА 2020

COFFEE & TEA & CACAO RUSSIAN EXPO 2020
VII ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА И КОНФЕРЕНЦИЯ О КОФЕ, ЧАЕ И ШОКОЛАДЕ Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 4.

+7 495 935 87 07
info@coffeetearusexpo.ru

14 марта в 14.30 в образовательной зоне Practicum пройдет семинар «Уникальные рецепты на основе шоколада bean-to-bar: разнообразь меню своей кофейни».

Спикер - Юлия Юрова, Менеджер по продукту «Какао» компании "Агроимпекс-Трейд"

Юлия расскажет о современных десертах и тенденциях их развития, про идеи шоколадных десертов и целесообразности использования шоколада b2b в рецептурах таких десертов. В ходе семинара вы получите ответ на вопрос, можно ли не потерять вкусо-ароматику шоколада в десерте? Как это провернуть? Спикер проведет презентацию одного из таких десертов, кратко расскажет о его составе и продегустирует его вместе с аудиторией.

Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Количество участников ограничено - 40 человек.

Для участия в семинаре, просьба пройти регистрацию по ссылке: https://coffeetea.timepad.ru/event/893405/

Фото и Видео с мероприятий

Московский Международный Кофейный Форум 2010

показать все

Московский Международный Чайный Симпозиум 2011

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2016

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2019

показать все

Russian Barista Days 2016

показать все

RUCTIE 2014

показать все

История спешиалти кофе

показать все

Russian Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Russian Barista Days 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2018

показать все

Russian Barista Days 2018

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2019

показать все

Russian Barista Days 2019

показать все