Сегодня стартовала регистрация на премию «Шоколад года» 2023! В этом году появится много новых категорий, а значит, новых участников!
В премии смогут принять участие как производители шоколада, производимого по технологии bean-to-bar, так и обычного шоколада.
Категории bean-to-bar шоколада:
• Горький bean-to-bar шоколад. Single Origin
• Горький bean-to-bar шоколад
• Горький альтернативный bean-to-bar шоколад (альтернативный сахар)
• Темный bean-to-bar шоколад
• Темный альтернативный bean-to-bar шоколад (альтернативный сахар)
• Молочный bean-to-bar шоколад
• Молочный альтернативный bean-to-bar шоколад (альтернативный сахар и молоко)
Категории шоколада:
• Горький/черный шоколад
• Горький альтернативный шоколад (альтернативный сахар)
• Темный шоколад
• Темный альтернативный шоколад (альтернативный сахар)
• Молочный шоколад
• Молочный альтернативный шоколад (альтернативный сахар и молоко)
• Белый шоколад
• Шоколад с добавлениями
В качестве главного судьи премии выступит Наталия Бойченко — автор проекта и управляющий партнер Vento d’Oro.
Для тех, кто хочет стать членом судейской коллегии: заполняйте анкету!
Подавайте заявки на участие прямо сейчас!
С подробной информацией о конкурсе, описаниями категорий, сроками участия и стоимостью можно ознакомиться на сайте Премии.Награждение победителей традиционно пройдет в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo.