Семинар "Основные вкусы кофе" на RUCTIE

Все подробности о том, где, когда и как принять участие.

Семинар: Основные вкусы кофе.
О чем: Здесь можно будет узнать о типах сладости, кислотности, горечи. Анализ интенсивности вкусов и причин их происхождения.

Спикеры: Елизарова Татьяна. Совладелец и обжарщик Happy Roasters, тренер кофейного обучающего центра Sense of Coffee, эксперт по качеству ЗАО «СФТ ТРЕЙДИНГ», Q-грейдер, победитель кофейных соревнований, опыт работы в индустрии 20 лет.
Кузнецов Виктор. Ведущий специалист компании "БунаКофе", руководитель школы бариста Буна. Сертифицированный Q-грейдер, чемпион России 2014 года по приготовлению кофе в джезве.

Количество мест: 20
Стоимость участия: 1500 рублей
Время: 2 марта, 14.00-18.00 
Место: Практикум

Регистрация по ссылке

Приглашаем! 

впечатления

Фото и видео