Семинары о шоколаде bean to bar на CTRE 2018

С приходом популярности спешиалти кофе и чая в кофейнях по всему миру, назрел вопрос о качественном шоколаде, который представлен не только в виде плитки, но и в виде горячего напитка. 

Среди посетителей выставки CTRE есть много представителей сегмента HoReCa, которым будет интересна тема шоколада, поскольку он часто представлен в ассортименте заведений.

На CTRE 2018 вопросу шоколада bean to bar будет посвящен блок мероприятий, нацеленных на повышение знания как о самом продукте, так и работе с ним. 

Если у вас есть, что рассказать о шоколаде, поделиться опытом, раскрыть тонкости работы с шоколадом, свяжитесь с организаторами, давайте сделаем интересную образовательную программу вместе!

Контакты: +7 495 935 87 07 (доб. 106) Светлана, info@coffeetearusexpo.ru

впечатления

Фото и видео