Russian Coffee & Tea Industry Event 2017  - традиции и инновации

Команда Russian Coffee & Tea Industry Event рада сообщить, что подготовила разнообразную  и интересную программу мероприятий, которую сможет посетить каждый участник выставки:  семинары, каппинги, презентации, круглые столы и дискуссии, посвященные чаю и кофе!

В этом году планируется еще больше спикеров и еще больше зон, в которых можно будет чему-то обучиться, узнать последние новости кофейного и чайного рынков, а также попробовать самые лучше, яркие, редкие и вкусные сорта чая и кофе из разных  уголков мира.

Традиционная конференция, которая включает в себя 7-й Московский Международный Кофейный Форум и 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум, в этом году пройдет в расширенном формате. Первый день будет полностью посвящен чаю, второй день – кофе, а третий станет днем маркетинга и брендинга горячих напитков. В конференционной зоне появится совершенно новая площадка - Business Case, где можно будет узнать о новых бизнес-трендах, почерпнуть интересные идеи развития бизнеса, узнать об успешных бизнес-практиках на рынке кофе и чая.

Традиционно в рамках Russian Coffee Tea Industry Event будет организована специальная зона «Фабрика обжарки» (Roasting Factory), где любой желающий сможет ознакомиться с работой обжарочного оборудования, получить ценные советы от специалистов, а также забрать с собой образец только что обжаренного кофе. В 2017 году  эта зона не только продолжит уже сложившиеся традиции, но станет еще и полноценной образовательной площадкой для профессионалов, связанных с процессом выбора зеленого зерна и обжарки кофе.  В течение трех дней на «Фабрике обжарки» пройдут семинары, круглые столы, тренинги и дегустации, будет организовано специальное выставочное пространство для национальных обжарщиков кофе. Одним из ключевых событий будет  Национальная Премия «Обжарщик Года» - соревнование по обжарке кофе, которое  позволит определить лучшего специалиста по обжарке кофе в России на основании оценок, выставленных  не только профессиональными судьями, но и посетителями выставки. Также в этой зоне 4 марта зрители смогут попробовать обжаренный участниками чемпионата кофе и повлиять на результаты чемпионата.

Впервые на площадке выставки появится зона Espresso Bar, где зрители смогут по достоинству оценить кофе, приготовленный участниками Национального чемпионата бариста! Также в этой зоне любой желающий сможет попробовать самостоятельно сварить себе чашечку ароматного кофе, и даже те из посетителей выставки, кто никогда не держал холдер в руках, могут не беспокоиться, потому что именно в этой зоне опытные бариста научат их, как это делать правильно.

Миксология в кофе и чае – еще один тренд, который не обойдет выставку стороной. В рамках RUCTIE пройдет первый Чемпионат по кофейной миксологии, а в рамках чайного чемпионата Tea Masters Cup Russia пройдет финал среди лучших чайных миксологов со всей страны в категории «Мастерство чайной миксологии». 

Еще один совершенно новый чемпионат по кофейным ароматам позволит всем желающим протестировать свои рецепторы. Проведёт чемпионат признанный эксперт кофейной индустрии с 20-летним стажем, многократный победитель кофейных чемпионатов России и зарубежья Татьяна, Елизарова.

Ознакомиться с программой выставки можно на сайте: http://unitedcoffeetea.ru/ru/program

Куратор программы – Светлана Крутских

+7 495 935 87 07 (доб. 106)

sk@coffeetea.ru

впечатления

Фото и видео