Московский отборочный этап Чемпионата по завариванию (Brewers Cup) 2018

Даты проведения: 16-17 марта 2018
 

Чемпионат по завариванию – соревнование по завариванию кофе альтернативными способами: пуроверы, воронки, дрипперы, сифоны и перколяторы всех разновидностей. При этом необходимо заваривать один из видов арабики светлой свежей обжарки, предоставленной спонсорами, а в оценке напитков огромную роль играют лабораторные показания специальных приборов.

Даты проведения: 16-17 марта 2018

Количество участников: 30

Чемпионат пройдет только по произвольной программе.

Прием заявок будет открыт по ссылке на этой странице 25 декабря в 12-00.

Стоимость участия - 2000 руб.

С принципом приема заявок можно ознакомиться здесь

Приоритет при приеме заявок будет отдаваться всем, кто работает в Москве, однако, если будут свободные места, другие регионы также смогут принять участие.

С правила и регламентом можно ознакомиться на сайте http://www.scaerussia.ru/chempionaty/natsionalnye-chempionaty/chempionat-bryuers-kap/