Подписаться на новости выставки

Subscribe to our newsletters

Logo

15-17 МАРТА 2018

Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 2
10:00-18:00 ежедневно

Внимание! Программа находится в стадии разработки, поэтому может меняться.

Окончательная версия будет опубликована за 2 недели до мероприятия.

Программа событий выставки

Время Место Название мероприятия Спикер
10:30 - 11:30 Бизнес Кейс Пресс-завтрак "Рынок чая и кофе: итоги 2017 года, динамика и направление развития, проблемы и перспективы"

Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе»

10:30 - 12:00 Практикум Пусть от какао-боба до плитки шоколада

Яровикова
Ольга Яровикова
Генеральный директор и шоколатье ООО «Амайзинг какао», директор по развитию ООО «Трегар».

10:45 - 11:45 Coffee&Tea Insight История чайного блендинга и традиционных блендов

Джонстон
Шерин Джонстон
Основатель Australian Tea Masters

11:00 - 12:00 Чайные практики Основы титестерной дегустации

Игнатьева
Ирина Игнатьева
Профессиональный титестер, менеджер по развитию чайного направления международной компании Julius Meinl.

11:30 - 13:00 Coffee&Tea Talks Дискуссия "Спешиалти или не спешиалти - где грань?"


Модератор
Малчик
Александр Малчик
Основатель и Президент Холдинга «Монтана Кофе», Член совета директоров Ассоциации RusBrand, член Specialty Coffee Association of America с 1995 года, член международного жюри Cup of Excellence («Чашка Совершенства»).

11:30 - 13:00 Фабрика Обжарки Жарь как царь

Сергеев
Алексей Сергеев
Q-grader, старший специалист по взаимодействию с клиентами SFT Trading

12:00 - 13:00 Coffee & Tea Insight Стандартизация и обучение как новые, но ставшие обязательными, факторы успешного развития вашей кофейни

Белашев
Владимир Белашев
Руководитель проекта ArtBarLab, компания «Алеф Трейд»

12:00 - 13:00 Лаборатория кофе и чая Каппинг от компании "Импортеры кофе КЛД"

Мохраков
Борис Мохраков
Ассистент эксперта по качеству в АО «Импортеры кофе КЛД»

12:00 - 14:15 Практикум Итальянский эспрессо - напиток гурманов

Гуариски
Паоло Гуариски
Сотрудник Mumac Academy, являющегося подразделением акционерного общества Gruppo Cimbali, успешно завершил обучение по всем программам Barista Skills Certification, имеет квалификацию, необходимую для ведения образовательных програм SCA в качестве младшего тренера SCA, обладает средними знаниями в области рынка зеленого кофе и хорошими органолептическими навыками, получил сертификат INEI как дегустатор кофе, выступал в качестве судьи на соревнованиях национального уровня. Сертифицированный судья Международного института дегустаторов кофе (International Institute Coffee Tasters). Посещал кофейные плантации, такие как: Veracruz в Мексике и Armenia - Колумбия.

12:00 - 13:30 Business Case 33 практических способа как увеличить прибыль и сократить затраты кофейни (1 часть)

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, лектор Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», партнер школы MMIBA, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

12:30 - 13:30 Перекресток напитков Колесо вкуса шоколада

Кудрявцева
Екатерина Кудрявцева
Технолог по разработкам новых видов продукции ООО «Верность качеству», заместитель генерального директора и начальник производства ООО «Кудвик», начальник производства ООО «Амайзинг Какао».

12:30 - 13:30 Чайные практики Чагун - практика чайных движений

Арасланов
Андрей Арасланов
Инструктор и координатор Чагун (чайный цигун), инструктор ушу Чжунсиньдао Илицюань, трижды чемпион Европы по Тайцзицюань, а также чемпион и призёр множества турниров по ушу российского и международного уровня.

13:15 - 14:15 Лаборатория кофе и чая Каппинг от компании Wintergreen

Кульджанов
Игорь Кульджанов
Член SCA с 2013 года, имеет сертификат образовательной программы Instituto Espanol de Cafe - Official SCA, диплом образовательной программы «Влияние помола и дозировки на качество эспрессо», является участником Московского отборочного Чемпионата Бариста 2013 - 2015 годах.

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Insight Инновации и последние тренды в чайных блендах

Джонстон
Шерин Джонстон
Основатель Australian Tea Masters

13:15 - 14:15 Фабрика Обжарки Перспективы производства обжарочного оборудования в России

Трояновский
Вячеслав Трояновский
Собственник и руководитель компании «Тробрат»

14:00 - 15:00 Бизнес Кейс Сила отношения

Савинов
Илья Савинов
Управляющий партнёр «СФТ ТРЕЙДИНГ», управляющий партнёр «Торрефакто», Q-грейдер, национальный координатор SCA Россия 2017-2019.

14:30 - 15:30 Coffee&Tea Insight Суперавтоматы: конкурентные преимущества

Петрухин
Игорь Петрухин
Директор по развитию группы компании «Унитех»

14:30 - 15:30 Лаборатория кофе и чая Каппинг "Возможности российского ростера "Тробрат""

Трояновский
Вячеслав Трояновский
Собственник и руководитель компании «Тробрат»

14:30 - 15:30 Практикум Вкус жизни

Панков
Владимир Панков
Издатель, журналист и писатель, один из основателей и директор-координатор «Института чая Пуэр», автор книг и статей на темы чая, экологии, этнографии и философии.

15:15 - 16:15 Coffee&Tea Talks Как составить бизнес-план кофейни

Колбасинов
Андрей Колбасинов
Кофейный консультант, судья РЧБ

15:15 - 16:15 Бизнес Кейс Создание корпоративной среды будущего - путь к процветанию компании.

Головков
Юрий Головков
В кофейном бизнесе с 2011 года. Руководитель отдела по взаимодействию с клиентами «СФТ ТРЕЙДИНГ». Q-грейдер. Судья национальных и частных кофейных чемпионатов.

15:30 - 16:30 Перекресток напитков Напитки на основе шоколада


Спикер уточняется

15:30 - 16:30 Чайные практики Мастерство композиции чая и еды

Джонстон
Шерин Джонстон
Основатель Australian Tea Masters

15:45 - 16:45 Coffee&Tea Lab Каппинг от Coffee Owl Roasters

Ладыгин
Василий Ладыгин
Эксперт по зеленому зерну Coffee Owl Roasters, чемпион России Brewers Cup 2013, совладелец кофейни Mad Espresso Team (г. Санкт-Петербург)

15:45 - 16:45 Практикум Scentone: введение в ароматику

Школа
Каталина Школа
Региональный директор «Кафема», судья Cup of Excellence с 2011 года в странах El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Brasil. Coffee Hunter с 2010, сенсорный и технический судья национальных чемпионатов SCAE, WBC.

15:45 - 16:45 Roasting Factory Закупка зерна: напрямую или через посредников

Мелик-Каракозова
Ольга Мелик-Каракозова
Руководитель проектов Smart Coffee, Smart Roaster, Mighty Milk и Rainbow Coffee

15:45 - 16:45 Coffee & Tea Insight К истокам приготовления кофе вместе с новыми технологиями

Стальмахов
Юрий Стальмахов
Профессиональный кофе-тренер, специалист по обжарке и миксологии, национальный координатор по образованию SCAE Belarus Chapter

17:00 - 18:00 Перекресток напитков Использование шоколада в авторских напитках. Шоколад и алкоголь.

Иванов
Алексей Иванов
R&D-менеджер «Продуктовое Бюро», бренд-амбассадор компании Vento d’Oro.

17:00 - 18:00 Чайные практики Чайный сбор из распространенных русских трав

Никитин
Андрей Никитин
Чайный эксперт и главный технолог компании «Братья Ча Чжай», основатель первого в Сибири чайного клуба «Пять стихий», главный судья Tea Masters Cup Siberia

17:00 - 18:00 Coffee&Tea Talks «Закон урожая»: хороший сервис в вашем заведении

Ермишкина
Инесса Ермишкина
Консультант и бизнес-тренер в индустрии гостеприимства, руководитель Учебного центра сети кофеен «Кофемания», руководитель учебного модуля «Управление операционной деятельностью в индустрии гостеприимства» в рамках программы «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства» РАНХ и ГС при Президенте РФ.

17:00 - 18:00 Roasting Factory Как ростер Loring помогает в работе с кофе

Евтеев
Андрей Евтеев
Обжарщик Coffeewave

17:00 - 18:00 Лаборатория кофе и чая Каппинг "Открой кофейную Азию!"

Школа
Каталина Школа
Региональный директор «Кафема», судья Cup of Excellence с 2011 года в странах El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Brasil. Coffee Hunter с 2010, сенсорный и технический судья национальных чемпионатов SCAE, WBC.

17:00 - 18:00 Coffee & Tea Insight Актуальные вопросы и проблемы современного кофейного дела

Шамаев
Владимир Шамаев
Эксперт по кофе. Разработчик и создатель профессиональных кофеен, кофейных производств и лабораторий. Автор многочисленных статей и обучающих программ. Владелец ресурса COFFEEZOOM. Увлекается кофейным делом более сорока лет.

Время Место Название мероприятия Спикер
10:30 - 11:30 Перекресток напитков Чек-лист от судей Латте-Арт

Нотик
Полина Нотик
Чемпионка России по Латте-Арт в 2014 и 2017 году

Каширцева
Виктория Каширцева
Чемпионка России 2012 года по Латте-Арт, чемпионка мира 2012 года по Латте-Арт, 2-е место чемпионата России Brewers Cup 2015 года, финалист Brewers Cup 2016 года.

Вавржина
Маргарита Вавржина
Чемпионка в номинации «Латте-Арт» и 2 место по альтернативному завариванию кофе в чемпионате «Северная Звезда», судья национального Чемпионата Бариста.

Манькова
Анастасия Манькова
Шеф-бариста «Даблби», участник Российского Чемпионата Бариста, участник Московского отборочного Чемпионата Бариста, занявший 4 и 5 место, сертифицированный судья.

10:45 - 11:15 Business Case Индустрия питания вне дома: куда движется рынок, и как это влияет на потребление горячих напитков.

Лапенкова
Марина Лапенкова
Руководитель направления «Фудсервис», NPD Group, Inc, отвечает за развитие бизнеса компании с операторами и производителями индустрии, а также является отраслевым экспертом. До NPD Group отвечала за отношения с ключевыми клиентами в компании Nielsen.

10:45 - 11:45 Практикум Использования спешиалти кофе для капсул – особенности обжарки

Порошина
Елена Порошина
Менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе»

Зеленина
Юлия Зеленина
Руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.

10:45 - 11:45 Coffee&Tea Insight Образовательные программы SCA

Захарова
Дарья Захарова
Координатор по вопросам образования национального отделения SCA в России

11:00 - 12:00 Чайные практики Этночай: рецепты кочевников

Никитин
Леонид Никитин
Чайный эксперт и руководитель компании «Братья Ча Чжай», основатель первого в Сибири чайного клуба «Пять стихий»

11:15 - 11:45 Business Case Чай 2021 - растущие рынки, ключевые драйверы

Полищук
Юлия Полищук
Старший аналитик рынков Восточной Европы – Напитки и Табак Euromonitor International

11:45 - 12:45 Перекресток напитков Цветной латте-арт - это искусство

Нотик
Полина Нотик
Чемпионка России по Латте-Арт в 2014 и 2017 году

12:00 - 13:00 Business Case Упаковка бренда как часть потребительского опыта

Мосьпанов
Игорь Мосьпанов
Креативный директор международного брендингового агентства MILDBERRY.

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Practicum Кошерный чай из Китая Shabbat

Ротшильд
Мила Ротшильд
Бренд-менеджер компании Shabbat

12:00 - 13:00 Лаборатория кофе и чая Каппинг от компании WEST 4 Roasters

Халабаев
Павел Халабаев
Менеджер по развитию партнерских проектов и тренер WEST 4

Дроздов
Андрей Дроздов
Обжарщик WEST 4 Roasters

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Insight Как уверенно и успешно выступать публично

Зорина
Лариса Зорина
Основатель Лаборатории публичной речи и коммуникации, автор ряда тренингов по ораторскому искусству и коммуникациям, в том числе «Хорошо говорить без подготовки – легко!», «Магия публичной речи. Принцип сторителлинга». Имеет более 10 лет тренерского опыта и публичных выступлений,17-тилетний опыт работы в международной организации ораторского искусства Toastmasters Int., опыт ведения выступлений на международных конференциях, ведение конференций в России – TEDxBelkino, «Осознанный Я – Осознанный Город», является ведущей игры «Риторика / Rhetoric – The public speaking game» и создателем игры «Риторический покер».

13:00 - 14:00 Чайные практики Чайные тренды на российском рынке. Купажирование чая и особенности флейворинга.

Ровковская
Елена Ровковская
Менеджер по маркетингу компании Newby London

13:00 - 15:00 Перекресток напитков Выбираем лучшее мололо для капучино – теория и практика

Манькова
Анастасия Манькова
Шеф-бариста «Даблби», участник Российского Чемпионата Бариста, участник Московского отборочного Чемпионата Бариста, занявший 4 и 5 место, сертифицированный судья.

13:15 - 14:15 Лаборатория кофе и чая Каппинг кофе от компании "Импортеры кофе КЛД"

Мохраков
Борис Мохраков
Ассистент эксперта по качеству в АО «Импортеры кофе КЛД»

13:15 - 14:45 Практикум Как открыть производство шоколада у себя в кофейне

Мазитов
Алексей Мазитов
Консультант по развитию бизнеса и руководитель шоколадного производства компании DarkBean`s Coffee&Chocolate. Работает в сфере шоколада с 2011 года.

13:15 - 14:15 Business Case 33 практических способа как увеличить прибыль и сократить затраты кофейни (2 часть)

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, лектор Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», партнер школы MMIBA, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Insight Тенденции ассортимента в кофейнях. Почему нужна выпечка?

Журавлев
Сергей Журавлев
Предприниматель и инвестор, основатель «Хлебобулочной мануфактуры Журавлевых», семейной сети «Маленькая пекарня Журавлевых», бренда сладостей «Назад в 90» и интернет-магазина «Вкусная помощь».

14:15 - 15:15 Чайные практики Red Espresso - новая полезная привычка

Алексеева
Анна Алексеева
Директор по развитию бизнеса ООО «Хэппиолоджи» - официального импортера и эксклюзивного дистрибьютора эспрессо из ройбуша RED ESPRESSO. Профессионально занимается развитием и оптимизацией бизнеса, активно путешествует, вегетарианец с многолетним стажем, дипломированный кинезиолог, изучает китайскую медицину и большой поклонник RED ESPRESSO.

14:30 - 15:30 Coffee&Tea Talks Новые форматы продвижения кофе с собой

Петрухин
Игорь Петрухин
Директор по развитию группы компании «Унитех»

14:30 - 15:30 Лаборатория кофе и чая Дегустация микролотов от «Монтаны»

Порошина
Елена Порошина
Менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе»

Зеленина
Юлия Зеленина
Руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.

Кашаев
Кирилл Кашаев
Тренинг-менеджер «Монтана Кофе»

14:30 - 15:30 Coffee&Tea Insight Обжарщик и фермер: наши в Эфиопии!

Кандауров
Олег Кандауров
Q-grader, совладелец Coffee Owl Roasters

Ладыгин
Василий Ладыгин
Эксперт по зеленому зерну Coffee Owl Roasters, чемпион России Brewers Cup 2013, совладелец кофейни Mad Espresso Team (г. Санкт-Петербург)

14:45 - 15:45 Бизнес Кейс Карта личности или как быть честным с собой?

Головков
Юрий Головков
В кофейном бизнесе с 2011 года. Руководитель отдела по взаимодействию с клиентами «СФТ ТРЕЙДИНГ». Q-грейдер. Судья национальных и частных кофейных чемпионатов.

14:45 - 15:45 Coffee&Tea Practicum Актуальные проблемы выбора. Эверпьюр 20!8. Сильная система фильтрации - сильная кофейня.

Горбунов
Борис Горбунов
Ведущий специалист по продажам «Бакбастерс» — официального представителя компании-производителя профессиональных фильтров для воды Pentair и компании-производителя чистящих средств Urnex brands. 2 года опыта с решением проблем с водоподготовкой. Обучался в компании Everpure в направлении фильтрации воды для предприятий общественного питания Pentair Foodservice. Прослушал ряд семинаров от специалистов WQA (Water quality association).

15:30 - 16:30 Перекресток напитков Растительные ингредиенты в кофе

Жижсберс
Мерижн Жижсберс
Бариста, тренер, консультант, победитель Чемпионата Бариста Голландии 2017, специалист кофейных напитков на растительной основе, сертифицированный SCAE тренер

15:45 - 16:45 Coffee&Tea Talks Подделки на рынках кофе и чая: найти и обезвредить

Копылова
Ольга Копылова
Руководитель отделения инструментальных методов анализов испытательного центра «ГЭАЦ «СОЭКС»

Сходцева
Надежда Сходцева
Заместитель руководителя органа по сертификации ГЭАЦ «СОЭКС» (ОС «ГЭАЦ «СОЭКС»)

Мазитова
Гульнара Мазитова
Заместитель директора главного экспертно-аналитического центра «СОЭКС» (ГЭАЦ «СОЭКС»)

15:45 - 16:45 Лаборатория кофе и чая Каппинг от Coffee Workshop Ltd.: "Как и почему мы выбираем зерно для нашей компании"

Парфенов
Евгений Парфенов
Старший специалист по качеству, роаст-мастер компании Coffee Workshop Ltd, сертифицированный q-grader.

Траншкина
Екатерина Траншкина
Руководитель школы бариста Coffee Workshop Ltd, бренд-шеф сети кофеен «Правда кофе», участник и призер российских чемпионатов бариста

15:45 - 18:00 Практикум Вкусы кофе: разбираемся, пробуем, запоминаем

Елизарова
Татьяна Елизарова
Совладелец и обжарщик Happy Roasters, тренер кофейного обучающего центра Sense of Coffee, эксперт по качеству ЗАО «СФТ-Трейдинг», Q-грейдер, победитель кофейных соревнований, опыт работы в индустрии 20 лет.

Кузнецов
Виктор Кузнецов
Ведущий специалист компании «Буна Кофе», руководитель школы бариста «Буна». Сертифицированный Q-грейдер, чемпион России 2014 года по приготовлению кофе в джезве.

16:00 - 17:00 Business Case Рынок чая и кофе: что люди покупают в холода

Разносилина
Ксения Разносилина
Руководитель группы по работе с клиентами компании Nielsen

16:45 - 17:30 Каппинговая Фабрики Обжарки Каппинг кофе от участников национальной премии "Обжарщик года"
17:00 - 17:30 Перекресток напитков Все о рафе

Нотик
Полина Нотик
Чемпионка России по Латте-Арт в 2014 и 2017 году

17:00 - 18:00 Бизнес Кейс Каким должен быть кофе в заведениях разного формата?

Годунова
Анастасия Годунова
Консультант по открытию кофеен, бренд-амбассадор Coffee Owl Roasters, шеф-бариста ресторана Twins Garden, Nude Coffee Wine and Bar, Wine and Crab (Барвиха)

17:00 - 18:00 Coffee&Tea Talks Инвестор и предприниматель: как открыть свою кофейню

Сторожук
Никита Сторожук
Генеральный директор и основатель компании Coffee Hub

Таран
Олег Таран
Финансовый директор и инвестор компании Coffee Hub

17:00 - 18:00 Чайные практики История и вкус корейского чая

Величко
Алена Величко
Автор проекта «Чайная студия» (Минск), титестер, национальный организатор Чайного чемпионата в Беларуси, журналист «Кофе и Чай в России»

17:30 - 18:00 Перекресток напитков Флэт уйат: как готовить, как подать.

Карпов
Сергей Карпов
Шеф-бариста сети кофеен «Кофий», участник Баттлов по латте-арт в Новосибирске, призер и победитель различных чемпионатов, в том числе отборочного Чемпионата по латте-арт по ЦФО.

Время Место Название мероприятия Спикер
10:45 - 11:45 Business Case Встреча членов SCA

Савинов
Илья Савинов
Управляющий партнёр «СФТ ТРЕЙДИНГ», управляющий партнёр «Торрефакто», Q-грейдер, национальный координатор SCA Россия 2017-2019.

Захарова
Дарья Захарова
Координатор по вопросам образования национального отделения SCA в России

Чантурия
Юлия Чантурия
Координатор по вопросам мероприятий национального отделения SCA в России

Тищенко
Александра Тищенко
Координатор по вопросам маркетинга и коммуникаций национального отделения SCA в России

11:45 - 12:45 Фабрика Обжарки Рекомендации от Чемпиона России по обжарке: как достичь желаемого вкуса в чашке

Сигулин
Денис Сигулин
Q-grader Coffee Owl Roasters, чемпион России по обжарке кофе 2017 г.

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Insight Водоподготовка

Петрухин
Игорь Петрухин
Директор по развитию группы компании «Унитех»

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Practicum Телеметрия – новые подходы в контроле качества

Соловьев
Игорь Соловьев
Директор компании «Кофе-контроль»

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Talks Гастрономический маркетинг: как гурмэ продукты продвигают друг друга


Спикер уточняется

12:00 - 13:00 Business Case Меню кофейни - лопата для добывания денег. Затачиваем, учимся работать, копаем

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, лектор Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», партнер школы MMIBA, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

12:00 - 13:00 Чайные практики Альтернативное заваривание чая

Ершов
Александр Ершов
Шеф-бариста и чайный мастер международной компании Julius Meinl.

12:30 - 13:30 Перекресток напитков Все о холодной экстракции кофе

Кротецкий
Станислав Кротецкий
Сооснователь KOF, вечный двигатель кофейного пространства, человек-действие и человек-цель, неутомимый экспериментатор с вариациями нитро-кофе, который добился невероятных результатов и презентовал вкусный холодный кофе в Москве, отчаянный вдохновитель всех и вся на кофейные подвиги, открытый, дружелюбный и порядочный любитель общения и знакомств.

13:00 - 14:00 Фабрика Обжарки Раскрытие вкуса и аромата кофе при обжарке

Циглер
Кристоф Циглер
Директор по продажам кофейного дивизиона Bühler AG

Седыки
Марина Седыки
Представитель кофейного подразделения Bühler AG

13:15 - 14:15 Лаборатория кофе и чая Каппинг от компании COCAR

Рентц
Киран Рентц
Менеджер по контролю качества компании COCAR

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Insight Лучший бариста России 2017: путь от Москвы к миру

Степанчук
Сергей Степанчук
Победитель Российского чемпионата Кофе по-восточному (WCE) в 2011 году, финалист Российских чемпионатов Латте Арт (WCE) и Кофе+Алкоголь (WCE) с 2012 по 2015 год, судья Российского Чемпионата Бариста (WBC) с 2008 по 2014 год, абсолютный чемпион России и Китая в чемпионатах UBC 2014 и 2016 года, чемпион Китая в номинации Brewers Cup UBC 2015, чемпион Московского отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста (WBC) 2016 и 2017, победитель Российского Чемпионата Бариста (WBC) 2017, член SCAE с 2008 года.

13:30 - 14:30 Чайные практики Японский порошковый чай матча - суперчай и суперфуд

Романов
Виталий Романов
Основатель компании Origami Tea, эксперт по японскому чаю

13:45 - 14:45 Business Case Пиар для кофеен: как научиться работе с журналистами и блогерами

Творогова
Яна Творогова
Совладелец и исполнительный директор Продюсерского центра «Останкино» и Школы телевидения «Созвездие», член общественного движения «Невидимые дети», лауреат стипендии «Благотворительного фонда им. Зии Бажаева» (2006), лауреат телевизионной премии «Созвездие» (2011), номинант премии GSEA (премия для молодых предпринимателей), «Женское предпринимательство» (2013).

14:00 - 15:00 Перекресток напитков Айриш кофе - история и приготовление

Обруч
Наталья Обруч
Неоднократный участник чемпионатов бариста, серебряный призер Чемпионата Кофе-Алкоголь 2016, победитель чемпионата по кофейной миксологии 2017, победитель Российского Чемпионата Кофе-Алкоголь 2017, занявший пятое место на мировом Чемпионате Кофе-Алкоголь 2017

14:30 - 16:00 Coffee&Tea Insight Кофейный туризм: взгляд в будущее.

Савинов
Илья Савинов
Управляющий партнёр «СФТ ТРЕЙДИНГ», управляющий партнёр «Торрефакто», Q-грейдер, национальный координатор SCA Россия 2017-2019.

14:30 - 15:30 Лаборатория кофе и чая Робуста: недооцененный вид кофе

Ковалевский
Даниил Ковалевский
Директор по развитию направления кофе в чайной компании «СЛОН», сертифицированный CQI Q-arabica и Q-robusta grader, SCA сертифицированный обжарщик, бариста и тестер кофе.

14:30 - 17:00 Практикум Эспрессо: вчера, сегодня, завтра

Порошина
Елена Порошина
Менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе»

Зеленина
Юлия Зеленина
Руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.

Кашаев
Кирилл Кашаев
Тренинг-менеджер «Монтана Кофе»

15:00 - 16:30 Чайные практики Дискуссия "Почему мы все занимаемся чаем?"


Модератор
Никитин
Андрей Никитин
Чайный эксперт и главный технолог компании «Братья Ча Чжай», основатель первого в Сибири чайного клуба «Пять стихий», главный судья Tea Masters Cup Siberia

15:00 - 16:00 Бизнес Кейс Интеграция алкоголя в меню кофейни

Латова
Анастасия Латова
Бренд-менеджер Coffee Owl Roasters в Санкт- Петербурге, тренер бариста, многократный участник и победитель различных чемпионатов бариста

Берлинец
Константин Берлинец
Профессиональный бартендер, менеджер по продажам Coffee Owl Roasters в Санкт- Петербурге

15:00 - 16:00 Фабрика обжарки Лайфхаки и секреты обжарки для создания идеальной чашки кофе

Рентц
Киран Рентц
Менеджер по контролю качества компании COCAR

15:00 - 16:00 Coffee&Tea Talks Кофейня - не только про хороший кофе


Спикер уточняется

16:00 - 17:00 Coffee&Tea Insight Как получить и не потерять постоянного гостя кофейни

Протасов
Максим Протасов
Шеф-бариста WEST 4, тренер «Школы бариста WEST 4»

17:00 - 18:00 Чайные практики Актуальные чайные микротренды

Шумаков
Денис Шумаков
Директор по рекламе «Бирюзовый чай»

Фото и Видео с мероприятий

Московский Международный Кофейный Форум 2010

показать все

Московский Международный Чайный Симпозиум 2011

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2016

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Russian Barista Days 2016

показать все

RUCTIE 2014

показать все

История спешиалти кофе

показать все

Russian Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Russian Barista Days 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2017

показать все