Подписаться на новости выставки

Subscribe to our newsletters

Logo

13-15 МАРТА 2019

Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 4
10:00-18:00 ежедневно

Программа событий выставки

Время Место Название мероприятия Спикер
10:45 - 11:45 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Пресс-завтрак "Рынок чая и кофе: итоги 2018 года"

Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе»

12:00 - 13:00 Tea Journey/Чайные практики Новая русская Чайная

Колбасинов
Андрей Колбасинов
Кофейный консультант, судья РЧБ

12:00 - 13:00 Bean-to-bar/Зона шоколада Какао fino de aroma: знакомство

Хименез
Мария Сальвадора Хименез
Директор по маркетингу, отвечает за сторителлинг , оценку качества и анализ вкусо-ароматического профиля какао-бобов компании Daarnhouwer. Является профессиональным дегустатором шоколада, член жюри на International Chocolate Awards в Европе.

12:00 - 13:00 Tea Journey/Чайные практики О сертификации чайного мастера

Сагара
Полина Сагара
Лидер чайного направления Sagara.ru/ Sense Asia Чемпион России в категории "Мастерство приготовления чая", бронзовый призёр TMCI 2018

12:00 - 13:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Миксология в Джезве

Хюппенен
Марина Хюппенен
Генеральный директор компании Cezve Coffee

12:00 - 13:00 Business Case/Бизнес Кейс Открытие кофейни с нуля. #прибыльвпервыймесяц

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

13:15 - 14:15 Bean-to-bar/Зона шоколада Настоящее шоколадное какао. Альтернативный подход к созданию какао и горячего шоколада в HoReCa на базе bean-to-bar шоколада Vento d’Oro.

Бойченко
Наталия Бойченко
Управляющий партнёр компании Vento d'Oro

13:15 - 14:15 Practicum/Практикум 3 составляющие успешной кофейной программы в сети

Коночкин
Евгений Коночкин
Руководитель и главный идеолог LEBO PROFESSIONAL Эксперт в области автоматизации бизнес процессов продаж и клиентского сервиса. В прошлом сооснователь компании IT-интегратора на рынке промышленных CRM и Service Desk систем.

13:15 - 14:15 Roasting factory/Фабрика Обжарки Specialty робуста

Моксунова
Валентина Моксунова
Генеральный директор «Колибри Кофе»

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Формирование профессиональной успешности Бариста

Макаренков
Иван Макаренков
Главный тренер и Владелец REAL BARISTA School. AST (Авторизованный SCA Тренер), а также консультант по менеджменту и маркетингу в кофейном секторе и в Ho.Re.Ca.

14:30 - 15:15 Tea Journey/Чайные практики Командная подготовка к чайному чемпионату

Свищева
Анна Свищева
Ведущий чайный специалист "ДаблБи"

14:30 - 15:30 Bean-to-bar/Зона шоколада Оборудование для производства шоколада bean-to-bar

Матейчик
Дмитрий Матейчик
Генеральный директор KADZAMA, предприниматель шоколадной индустрии со стажем в 14 лет

14:30 - 15:30 Practicum/Практикум Дефекты обработки какао бобов и их влияние вкусовые и качественные характеристики шоколада

Яровикова
Ольга Яровикова
Генеральный директор компании "Amazing cacao"

Кудрявцева
Екатерина Кудрявцева
руководитель производства компании Amazing Cacao

14:30 - 16:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Фудпейринг: сочетания bean-to-bar шоколада и кофе

Цевенхек
Ганс Цевенхек
Q-Grader Arabica CQI Член жюри ACE “Cup of Excellence” ТОП-100 жюри Vakmedia (Elsevier) Coffee в Нидерландах Кофейный энтузиаст, эксперт в области спешиалти кофе и современных трендов, эспрессо в стиле миллениум, колд брю, фильтр-кофе и фудпейринга.

14:30 - 15:30 Roasting factory/Фабрика Обжарки Теоретические аспекты системы предсмачивания и максимальной экстракции кофе

Ренц
Киран Ренц
Владелец компании COCAR Официально сертифицированный техник для SLAYER Espresso

14:30 - 15:00 Business Case/Бизнес Кейс Российский рынок питания вне дома рaстет: какие изменения при этом происходят в потреблении горячих напитков

Лапенкова
Марина Лапенкова
Руководитель направления «Фудсервис», NPD Group, Inc, отвечает за развитие бизнеса компании с операторами и производителями индустрии, а также является отраслевым экспертом. До NPD Group отвечала за отношения с ключевыми клиентами в компании Nielsen.

15:45 - 17:30 Practicum/Практикум Кто за что отвечает в кофейне. Об экономике простыми словами #короткоиподелу

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

15:45 - 16:45 Roasting factory/Фабрика Обжарки Кофе из Руанды: путешествие в качество

Буш
Кори Буш
Управляющий директор компании 32cup

16:15 - 17:15 Drinks Hub/Перекресток напитков Оборудование MARCO – оптимальное решение для брю бара

Скворцова
Полина Скворцова
бренд-менеджер MARCO

16:30 - 18:00 Tea Journey/Чайные практики Чай: вкус и сенсорный анализ

Гасконе
Кевин Гасконе
Член Совета Директоров Чайной ассоциации Канады, профессиональный титестер, автор лучшей книги о чае 2012 и 2014 года

16:45 - 17:45 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Как у вас покупают. Взгляд психолога

Гиренков
Кирилл Гиренков
Психолог, бизнес-тренер, эксперт по убедительной коммуникации.

Время Место Название мероприятия Спикер
10:45 - 11:45 Tea Journey/Чайные практики Чай и экология

Никитин
Андрей Никитин
Чайный эксперт и главный технолог компании «Братья Ча Чжай», основатель первого в Сибири чайного клуба «Пять стихий», главный судья Tea Masters Cup Siberia

10:45 - 11:45 Practicum/Практикум Встреча членов SCA

Чантурия
Юлия Чантурия
Координатор по вопросам мероприятий национального отделения SCA в России

10:45 - 11:45 Business Case/Бизнес Кейс Путь от одной кофейни до обжарочного производства

Гробовой
Андрей Гробовой
Генеральный директор компании "Чашка Кофе" Руководитель в сети ресторанов Дениса Иванова, отвечает за развитие направления кофейного бизнеса более 15 лет Открывает проекты с нуля Член The Specialty Coffee Association Кофейный энтузиаст и не только :)

12:00 - 13:00 Bean-to-bar/Зона шоколада Соревнования в мире bean-to-bar шоколада

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

Хименез
Мария Сальвадора Хименез
Директор по маркетингу, отвечает за сторителлинг , оценку качества и анализ вкусо-ароматического профиля какао-бобов компании Daarnhouwer. Является профессиональным дегустатором шоколада, член жюри на International Chocolate Awards в Европе.

12:00 - 13:00 Practicum/Практикум Спешиалти кофе в капсулах. Как довести ваш бренд спешиалти до дома клиента

Тимашков
Вячеслав Тимашков
Генеральный директор Single Cup Coffee

12:00 - 13:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Латте Арт: школы и преподаватели России
12:00 - 13:00 Business Case/Бизнес Кейс Командообразование и мотивация персонала кофейни #хорошаякоманда

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

12:00 - 13:30 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Круглый стол "Как обустроить рынок Иван-чая"

Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе»

Масютин
Александр Масютин
Генеральный директор ООО МОЖНО

Чириков
Алексей Чириков
Директор по стратегическим вопросам ООО МОЖНО

Никитин
Андрей Никитин
Чайный эксперт и главный технолог компании «Братья Ча Чжай», основатель первого в Сибири чайного клуба «Пять стихий», главный судья Tea Masters Cup Siberia

Корнеев
Павел Корнеев
Руководитель компании "Грозный чай"

13:15 - 14:15 Tea Journey/Чайные практики Зачем нужны чайные путешествия?

Величко
Алена Величко
Автор проекта «Чайная студия» (Минск), титестер, национальный организатор Чайного чемпионата в Беларуси, журналист «Кофе и Чай в России»

13:15 - 14:15 Bean-to-bar/Зона шоколада Chocolate Talks. Нужны ли профессиональные соревнования для производителей bean-to-bar в России ?

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

Хименез
Мария Сальвадора Хименез
Директор по маркетингу, отвечает за сторителлинг , оценку качества и анализ вкусо-ароматического профиля какао-бобов компании Daarnhouwer. Является профессиональным дегустатором шоколада, член жюри на International Chocolate Awards в Европе.

13:15 - 14:15 Drinks Hub/Перекресток напитков Чайные рафы или чай латте

Нотик
Полина Нотик
Чемпионка России по Латте-Арт в 2014 и 2017 году

14:30 - 15:30 Bean-to-bar/Зона шоколада Особенности бизнеса на bean-to-bar шоколаде

Матейчик
Дмитрий Матейчик
Генеральный директор KADZAMA, предприниматель шоколадной индустрии со стажем в 14 лет

14:30 - 15:30 Practicum/Практикум Уникальные рецепты на основе шоколада bean-to-bar: разнообразь меню своей кофейни

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

14:30 - 15:30 Roasting factory/Фабрика Обжарки Факторы развития бразильской индустрии спешиалти кофе

Андраде
Фабрцио Андраде
Генеральный директор компании SanCoffee

15:45 - 17:30 Practicum/Практикум Интерактив. Основные ошибки управления кофейней #успехввашихруках

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

15:45 - 16:45 Business Case/Бизнес Кейс Цифровая печать упаковки как возможность выделиться и привлечь внимание потребителей

Карелин
Андрей Карелин
Менеджер по развитию и поддержке бизнеса клиентов HP Indigo. Как одно из основных направлений деятельности - работа с международными и локальными брендами. Поддержка в реализации проектов с использованием цифровой печати HP Indigo. Более 17 лет в полиграфической индустрии.

16:30 - 18:00 Tea Journey/Чайные практики Лист и зерно. Композиция чая и виски

Гасконе
Кевин Гасконе
Член Совета Директоров Чайной ассоциации Канады, профессиональный титестер, автор лучшей книги о чае 2012 и 2014 года

Время Место Название мероприятия Спикер
10:45 - 11:45 Tea Journey/Чайные практики Власть растений или новый взгляд на горячие напитки

Миронова
Светлана Миронова
Зам.директора по продажам растительных ингредиентов АО Красногорсклексредства

12:00 - 13:00 Tea Journey/Чайные практики Актуальные чайные тренды

Ровковская
Елена Ровковская
Менеджер по маркетингу компании Newby London

12:00 - 13:00 Practicum/Практикум Еда в кофейне – повысить средний чек

Добычина
Ольга Добычина
Владелица булочной и пекарни БАТОН, создатель цеха особого назначения 42 СЛОЯ

12:00 - 13:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Чай и кофе в миксологии современного бара

Добровинский
Владимир Добровинский
Бартендер, миксолог, сомелье

13:15 - 14:00 Tea Journey/Чайные практики Тенденции развития чайной культуры. Искусство коммуникации с потребителем. YouTube, Instagram, VK.

Власов
Андрей Власов
Основатель компании The Art of Tea, чайный блогер на YouTube, путешественник по Китаю, финалист чемпионата Tea Masters Cup, преподаватель по чаю в школах Сомелье и ресторанах.

13:15 - 14:15 Drinks Hub/Перекресток напитков Кофейная миксология

Цевенхек
Ганс Цевенхек
Q-Grader Arabica CQI Член жюри ACE “Cup of Excellence” ТОП-100 жюри Vakmedia (Elsevier) Coffee в Нидерландах Кофейный энтузиаст, эксперт в области спешиалти кофе и современных трендов, эспрессо в стиле миллениум, колд брю, фильтр-кофе и фудпейринга.

13:15 - 14:15 Business Case/Бизнес Кейс Актуальные дизайн-тренды в индустрии кофе и чая и о том, как с ними работать

Швец
Antonina Швец
арт-директор международного брендингового агентства MILDBERRY

14:15 - 15:00 Tea Journey/Чайные практики Современные подходы к контролю качества и безопасности чайной продукции

Трифонова
Ольга Трифонова
Директор по качеству АО Красногорсклексредства, член Совета Министерства здравоохранения Российской Федерации по государственной фармакопее

14:30 - 15:30 Bean-to-bar/Зона шоколада Презентация школы по созданию шоколада bean-to-bar и изделий на его основе

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

14:30 - 15:30 Business Case/Бизнес Кейс Современный кофейный бизнес

Шот
Евгений Шот
Управляющий фабрикой кофе и чая Бравос, кофейный блогер на YouTube.

15:15 - 16:45 Tea Journey/Чайные практики Чайный бизнес-лагерь: основы создания чайной компании

Гасконе
Кевин Гасконе
Член Совета Директоров Чайной ассоциации Канады, профессиональный титестер, автор лучшей книги о чае 2012 и 2014 года

15:45 - 16:45 Bean-to-bar/Зона шоколада Как начать создавать шоколад по технологии bean-to-bar?

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

Фото и Видео с мероприятий

Московский Международный Кофейный Форум 2010

показать все

Московский Международный Чайный Симпозиум 2011

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2016

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все

Russian Barista Days 2016

показать все

RUCTIE 2014

показать все

История спешиалти кофе

показать все

Russian Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Russian Barista Days 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2018

показать все

Russian Barista Days 2018

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все