Подписаться на новости выставки

Subscribe to our newsletters

Logo

13-15 МАРТА 2019

COFFEE&TEA RUSSIAN EXPO 2019
VI ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА И КОНФЕРЕНЦИЯ О КОФЕ, ЧАЕ И ШОКОЛАДЕ Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 4.

+7 495 935 87 07
info@coffeetearusexpo.ru

Программа событий выставки

Время Место Название мероприятия Спикер
10:45 - 11:45 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Пресс-завтрак "Рынок чая и кофе: итоги 2018 года"

Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе»

10:45 - 11:45 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг кофе от Zavod Coffee

Емельянов
Игорь Емельянов
Генеральный директор Zavod Coffee

12:00 - 13:00 Tea Journey/Чайные практики Новая русская Чайная

Колбасинов
Андрей Колбасинов
Кофейный консультант, судья РЧБ

12:00 - 13:00 Bean-to-bar/Зона шоколада Какао fino de aroma: знакомство

Хименез
Мария Сальвадора Хименез
Директор по маркетингу, отвечает за сторителлинг , оценку качества и анализ вкусо-ароматического профиля какао-бобов компании Daarnhouwer. Является профессиональным дегустатором шоколада, член жюри на International Chocolate Awards в Европе.

12:00 - 13:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Миксология в Джезве

Хюппенен
Марина Хюппенен
Генеральный директор компании Cezve Coffee

12:00 - 13:00 Business Case/Бизнес Кейс Открытие кофейни с нуля. #прибыльвпервыймесяц

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

12:00 - 13:00 Practicum/Практикум Кофе в Перу, особенности произрастания, обработки и вкусового профиля

Веласкес
Хосе Харди Веласкес
Q-grader. Владелец кооператива в Перу. Призер Cup of Excellence 2018 Peru

12:00 - 13:00 Roasting factory/Фабрика Обжарки Колумбия: земля разнообразия

Вивас
Марчела Вивас
Координатор по международному сотрудничеству и устойчивому развитию Национальной федерации производителей кофе Колумбии, выпускник по специальности "Международные отношения", обладающий более чем 5-летним опытом в секторе кофе.

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Применение принципов ХАССП на предприятих общественного питания

Богданович
Илья Богданович
Шеф бариста Лиги бариста России

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг кофе El Salvador

Веласкес
Эрнесто Веласкес
Salvadoran Coffee Council / PROESA

13:15 - 14:15 Bean-to-bar/Зона шоколада Bean-to-bar какао на базе шоколада Vento d’Oro

Бойченко
Наталия Бойченко
Управляющий партнёр компании Vento d'Oro

13:15 - 14:15 Practicum/Практикум 3 составляющие успешной кофейной программы в сети

Коночкин
Евгений Коночкин
Руководитель и главный идеолог LEBO PROFESSIONAL Эксперт в области автоматизации бизнес процессов продаж и клиентского сервиса. В прошлом сооснователь компании IT-интегратора на рынке промышленных CRM и Service Desk систем.

13:15 - 14:15 Roasting factory/Фабрика Обжарки Specialty робуста

Моксунова
Валентина Моксунова
Генеральный директор «Колибри Кофе»

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Формирование профессиональной успешности Бариста

Макаренков
Иван Макаренков
Главный тренер и Владелец REAL BARISTA School. AST (Авторизованный SCA Тренер), а также консультант по менеджменту и маркетингу в кофейном секторе и в Ho.Re.Ca.

13:15 - 14:15 Tea Journey/Чайные практики Титестер - чайная сенсорика, как профессия

Долгий
Николай Долгий
Титестер ГК ОРИМИ, Чемпион России TMC, Чемпион мира TMCI в категории "Tea Tasting"

13:15 - 14:15 Business Case/Бизнес Кейс Аренда помещений для кофейни. Коммерческие и юридические нюансы.

Фрадкин
Анна Фрадкин
Основатель, партнер AVOCADO Law Firm 5 лет руководила правовым департаментом международного ресторанного холдинга Ginza Project Преподаватель в школах ресторанного бизнеса: RMA, Novikov business school Спикер ЦУБ «Малый бизнес Москвы»

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Капинг образцов кофе из Руанды от Greencof

Буш
Кори Буш
Управляющий директор компании 32cup

13:15 - 14:15 Drinks Hub/Перекресток напитков Технологии мультибойлерной кофемашины LaCimbali M100HD и влияние на характеристики эспрессо через профайлы давления. Индивидуализация эспрессо для каждого гостя.

Лимосани
Габриэле Лимосани
Сертифицированный тренер бариста MUMAC

14:30 - 15:15 Tea Journey/Чайные практики Командная подготовка к чайному чемпионату

Свищева
Анна Свищева
Ведущий чайный специалист ДаблБи

14:30 - 15:30 Bean-to-bar/Зона шоколада Оборудование для производства шоколада bean-to-bar

Матейчик
Дмитрий Матейчик
Генеральный директор KADZAMA, предприниматель шоколадной индустрии со стажем в 14 лет

14:30 - 15:30 Practicum/Практикум Дефекты обработки какао бобов и их влияние вкусовые и качественные характеристики шоколада

Яровикова
Ольга Яровикова
Генеральный директор компании "Amazing cacao"

Кудрявцева
Екатерина Кудрявцева
руководитель производства компании Amazing Cacao

14:30 - 16:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Фудпейринг: сочетания bean-to-bar шоколада и кофе

Цевенхек
Ганс Цевенхек
Q-Grader Arabica CQI Член жюри ACE “Cup of Excellence” ТОП-100 жюри Vakmedia (Elsevier) Coffee в Нидерландах Кофейный энтузиаст, эксперт в области спешиалти кофе и современных трендов, эспрессо в стиле миллениум, колд брю, фильтр-кофе и фудпейринга.

14:30 - 15:30 Roasting factory/Фабрика Обжарки Теоретические аспекты системы предсмачивания и максимальной экстракции кофе

Ренц
Киран Ренц
Владелец компании COCAR Официально сертифицированный техник для SLAYER Espresso

14:30 - 15:00 Business Case/Бизнес Кейс Российский рынок питания вне дома рaстет: какие изменения при этом происходят в потреблении горячих напитков

Лапенкова
Марина Лапенкова
Руководитель направления «Фудсервис», NPD Group, Inc, отвечает за развитие бизнеса компании с операторами и производителями индустрии, а также является отраслевым экспертом. До NPD Group отвечала за отношения с ключевыми клиентами в компании Nielsen.

14:30 - 16:30 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Круглый стол «Спешиалти, где грань» (продолжение – тенденции, тренды)

Малчик
Александр Малчик
Основатель и Президент Холдинга «Монтана Кофе», судья конкурса Cup of Excellence и участник Alliance For Coffee Excellence, член совета директоров Ассоциации РусБренд.

Эльсон
Андрей Эльсон
Генеральный директор «Импортеры кофе КЛД»

Логвинова
Евгения Логвинова
Директор по развитию ООО Наше Дело

Кузнецов
Виктор Кузнецов
Ведущий специалист компании «Буна Кофе», руководитель школы бариста «Буна». Сертифицированный Q-грейдер, чемпион России 2014 года по приготовлению кофе в джезве.

Головков
Юрий Головков
Руководитель отдела «СФТ ТРЕЙДИНГ» по взаимодействию с клиентами

14:30 - 15:30 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Café de Colombia: величие кофе начинается здесь!

Леон
Рикардо Леон
Главный бариста и менеджер по контролю качества кофе Café de Colombia

15:15 - 16:45 Business Case/Бизнес Кейс Stream Coffee. Бизнес по фрашизе: за и против

Мишина
Валерия Мишина
Директор по франчайзингу My Gelato

Лисица
Степан Лисица
Действующи франчайзи известного кофейного бренда

Савин
Алексей Савин
Экс-франчайзи известного кофейного бренда

15:30 - 16:15 Tea Journey/Чайные практики Кенийские чаи в России

Муриити
Энтони Муриити
Директор Управления сельского хозяйства и продовольствия

15:45 - 17:30 Practicum/Практикум Кто за что отвечает в кофейне. Об экономике простыми словами #короткоиподелу

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

15:45 - 16:45 Roasting factory/Фабрика Обжарки Кофе из Руанды: путешествие в качество

Буш
Кори Буш
Управляющий директор компании 32cup

15:45 - 16:45 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг от компании «Импортеры кофе КЛД». Африка

Захарова
Дарья Захарова
Менеджер по развитию продукта в АО «Импортеры кофе КЛД»

15:45 - 16:45 Cacao Russian Expo/Зона шоколада По следам горячего шоколада: воплощение древних традиций в современном продукте

Кешек
Наталия Кешек
Учредитель компании ЧИНТАКА Управляющий партнер Академии Стратегических Игр, системно-интегративный коуч, психолог, лайф&бизнес-навигатор

16:15 - 17:15 Drinks Hub/Перекресток напитков Оборудование MARCO – оптимальное решение для брю бара

Скворцова
Полина Скворцова
бренд-менеджер MARCO

16:30 - 18:00 Tea Journey/Чайные практики Чай: вкус и сенсорный анализ

Гаскойн
Кевин Гаскойн
Член Совета Директоров Чайной ассоциации Канады, профессиональный титестер, автор лучшей книги о чае 2012 и 2014 года

16:45 - 17:45 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Как у вас покупают. Взгляд психолога

Гиренков
Кирилл Гиренков
Психолог, бизнес-тренер, эксперт по убедительной коммуникации.

17:00 - 18:00 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг иван-чаев

Никитин
Андрей Никитин
Учредитель и чайный эксперт компании "Чайные братья", главный технолог проекта "Травы Чачжаевки", главный судья Tea Masters Cup Siberia.

17:00 - 18:00 Business Case/Бизнес Кейс Stream coffee. Продвижение

Пронин
Степан Пронин
Коммерческий директор агентства прозрачного маркетинга Стекло

Время Место Название мероприятия Спикер
10:45 - 11:45 Tea Journey/Чайные практики Чай и экология

Никитин
Андрей Никитин
Учредитель и чайный эксперт компании "Чайные братья", главный технолог проекта "Травы Чачжаевки", главный судья Tea Masters Cup Siberia.

10:45 - 11:45 Practicum/Практикум Встреча членов SCA

Чантурия
Юлия Чантурия
Координатор по вопросам мероприятий национального отделения SCA в России

10:45 - 11:45 Business Case/Бизнес Кейс Путь от одной кофейни до обжарочного производства

Гробовой
Андрей Гробовой
Генеральный директор компании Чашка Кофе Руководитель в сети ресторанов Дениса Иванова, отвечает за развитие направления кофейного бизнеса более 15 лет Открывает проекты с нуля Член The Specialty Coffee Association Кофейный энтузиаст и не только :)

10:45 - 11:45 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Спешиалти чаи из Кении

Серони
Джон Серони

11:15 - 11:45 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Трансформация рынка закупок в HoReCa

Ширяев
Алексей Ширяев
CEO На_полке Серийный предприниматель в сфере online retail

12:00 - 13:00 Bean-to-bar/Зона шоколада Соревнования в мире bean-to-bar шоколада

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

Хименез
Мария Сальвадора Хименез
Директор по маркетингу, отвечает за сторителлинг , оценку качества и анализ вкусо-ароматического профиля какао-бобов компании Daarnhouwer. Является профессиональным дегустатором шоколада, член жюри на International Chocolate Awards в Европе.

12:00 - 13:00 Tea Journey/Чайные практики О сертификации чайного мастера

Сагара
Полина Сагара
Независимый чайный проект Sagara.ru: чай и путешествия; Чемпион России в категории "Мастерство приготовления чая", бронзовый призёр TMCI 2018

12:00 - 13:00 Practicum/Практикум Спешиалти кофе в капсулах. Как довести ваш бренд спешиалти до дома клиента

Тимашков
Вячеслав Тимашков
Генеральный директор Single Cup Coffee

12:00 - 13:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Латте Арт: школы и преподаватели России
12:00 - 13:00 Business Case/Бизнес Кейс Командообразование и мотивация персонала кофейни #хорошаякоманда

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

12:00 - 13:30 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Круглый стол "Как обустроить рынок Иван-чая"

Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе»

Масютин
Александр Масютин
Генеральный директор ООО МОЖНО

Чириков
Алексей Чириков
Директор по стратегическим вопросам ООО МОЖНО

Никитин
Андрей Никитин
Учредитель и чайный эксперт компании "Чайные братья", главный технолог проекта "Травы Чачжаевки", главный судья Tea Masters Cup Siberia.

Бабицын
Руслан Бабицын
исполнительный директор компании "Айдиго"

Хлынов
Александр Хлынов
Директор ООО Вологодский Иван-чай Председатель Союза Производителей Иван-чая

Кох
Майкл Кох
Основатель компании Ivan's Herbs

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг Перуанского кофе от Velasquez Group & Rio Tambo

Веласкес
Хосе Харди Веласкес
Q-grader. Владелец кооператива в Перу. Призер Cup of Excellence 2018 Peru

12:00 - 13:00 Roasting factory/Фабрика Обжарки Инновации в области обжарки и упаковки кофе

Жиберти
Лука Жиберти
Генеральный директор IMA Coffee Petroncini

13:15 - 14:15 Tea Journey/Чайные практики Зачем нужны чайные путешествия?

Величко
Алена Величко
Автор проекта «Чайная студия» (Минск), титестер, национальный организатор Чайного чемпионата в Беларуси, журналист «Кофе и Чай в России»

13:15 - 14:15 Bean-to-bar/Зона шоколада Chocolate Talks. Нужны ли профессиональные соревнования для производителей bean-to-bar в России ?

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

Хименез
Мария Сальвадора Хименез
Директор по маркетингу, отвечает за сторителлинг , оценку качества и анализ вкусо-ароматического профиля какао-бобов компании Daarnhouwer. Является профессиональным дегустатором шоколада, член жюри на International Chocolate Awards в Европе.

13:15 - 14:15 Drinks Hub/Перекресток напитков Чайные рафы или чай латте

Нотик
Полина Нотик
Чемпионка России по Латте-Арт в 2014 и 2017 году

13:15 - 14:15 Practicum/Практикум Что будет с качеством воды – если не делать фильтрацию?

Щуров
Дмитрий Щуров
Руководитель направления BWT water+more Эксперт в области оптимизации воды для HoReCa

13:15 - 14:15 Business Case/Бизнес Кейс Кофейня третьей волны как образовательный центр. Как собрать команду?

Ровенская
Виктория Ровенская
Менеджер клиентского сервиса Laboratoria Coffee

13:15 - 14:15 Roasting factory/Фабрика Обжарки Панель, посвященная опыту работы с обжарочным оборудованием Loring в сравнении c обычными ростерами

Порошина
Елена Порошина
Менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе»

Мелик-Каракозова
Ольга Мелик-Каракозова
Руководитель проектов Smart Coffee, Smart Roaster, Mighty Milk и Rainbow Coffee

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Микро-лот баттл 2019 от компании SFT

Савинов
Владимир Савинов
Заместитель генерального директора ООО СФТ ТРЕЙДИНГ

13:45 - 14:45 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Частный взгляд на перспективы развития российского рынка кофе в ближайшие 5 лет (2019 – 2023 г.)

Эльсон
Андрей Эльсон
Генеральный директор «Импортеры кофе КЛД»

14:30 - 15:30 Bean-to-bar/Зона шоколада Особенности бизнеса на bean-to-bar шоколаде

Матейчик
Дмитрий Матейчик
Генеральный директор KADZAMA, предприниматель шоколадной индустрии со стажем в 14 лет

14:30 - 15:30 Practicum/Практикум Уникальные рецепты на основе шоколада bean-to-bar: разнообразь меню своей кофейни

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

14:30 - 15:30 Roasting factory/Фабрика Обжарки Факторы развития бразильской индустрии спешиалти кофе

Андраде
Фабрцио Андраде
Генеральный директор компании SanCoffee

14:30 - 15:30 Drinks Hub/Перекресток напитков Напитки в официальном цвете 2019 года

Возрастов
Антон Возрастов
Бренд-амбассадор компании Kerry Финалист BATW 2014, Botucal, WCC, Деревенский самогон Участник Егер-лига

Лейн
Татьяна Лейн
Маркетинг-менеджер компании Kerry

14:30 - 15:30 Business Case/Бизнес Кейс "Кофейная карта Москвы" как успешный некоммерческий проект. Идея, краудфандинг, волонтеры

Каргаев
Денис Каргаев
Автор идеи Кофейной карты Москвы Сооснователь Команды+1, преподаватель ГИТИС

14:30 - 15:30 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг от компании «Импортеры кофе КЛД». Америка

Захарова
Дарья Захарова
Менеджер по развитию продукта в АО «Импортеры кофе КЛД»

14:30 - 15:30 Tea Journey/Чайные практики Гастрономические сочетания чая и шоколада

Хорольский
Сергей Хорольский
Генеральный директор ООО «Бирюзовый Чай» Председатель комиссии по возрождению, развитию и популяризации русских чайных традиций Федерации рестораторов и отельеров

Яровикова
Ольга Яровикова
Генеральный директор компании "Amazing cacao"

15:00 - 16:00 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Кофе и идея справедливости

Темиров
Артем Темиров
Обжарщик компании Кооператив Черный

15:45 - 17:30 Practicum/Практикум Интерактив. Основные ошибки управления кофейней #успехввашихруках

Елизаров
Михаил Елизаров
Автор серии книг HoReCа, бизнес-консультант, аналитик, бизнес-коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

15:45 - 16:45 Business Case/Бизнес Кейс Цифровая печать упаковки как возможность выделиться и привлечь внимание потребителей

Карелин
Андрей Карелин
Менеджер по развитию и поддержке бизнеса клиентов HP Indigo. Как одно из основных направлений деятельности - работа с международными и локальными брендами. Поддержка в реализации проектов с использованием цифровой печати HP Indigo. Более 17 лет в полиграфической индустрии.

15:45 - 16:45 Bean-to-bar/Зона шоколада Как заработать на bean-to-bar шоколаде

Хитров
Александр Хитров
Совладелец/финансовый директор компании Fresh Cacao

Хачатурян
Андрей Хачатурян
Основатель шоколадной Мануфактуры Freshcacao 

15:45 - 16:45 Drinks Hub/Перекресток напитков Ready-to-drink кофе: тренды и перспективы

Бородай
Дмитрий Бородай
Главный технолог COOLBREW Основатель и генеральный директор обжарки The Welder Catherine

Коротецкий
Станислав Коротецкий
Руководитель производства COOLBREW

15:45 - 16:45 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг образцов кофе Wintergreen

Берсенева
Александра Берсенева
Специалист отдела зеленого кофе компании Wintergreen green coffee

Бурухин
Дмитрий Бурухин
Главный трейдер компании Wintergreen green coffee

15:45 - 16:45 Roasting factory/Фабрика Обжарки Обжарка кофе и совместная работа обжарщика и бариста

Анохина
Марина Анохина
Владелец Ship Coffee

16:15 - 17:15 Миссия. Трафик, таргетирование целевой аудитории кофейни

Бабалич
Сергей Бабалич
Руководитель ключевых проектов по открытию кофеен и ресторанов Лиги барменов России

16:30 - 18:00 Tea Journey/Чайные практики Лист и зерно. Композиция чая и виски

Гаскойн
Кевин Гаскойн
Член Совета Директоров Чайной ассоциации Канады, профессиональный титестер, автор лучшей книги о чае 2012 и 2014 года

16:45 - 17:45 Business Case/Бизнес Кейс Мировые тренды упаковки кофе и чая. Инновационный подход

Галиуллин
Марат Галиуллин
Руководитель направления Цифровая печать компании Danaflex

17:00 - 18:00 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг от BSCA

Коста
Тереза Коста
Менеджер по международному продвижению BSCA (Brazilian Specialty Coffee Assosiation)

Время Место Название мероприятия Спикер
10:45 - 11:45 Tea Journey/Чайные практики Власть растений или новый взгляд на горячие напитки

Миронова
Светлана Миронова
Зам.директора по продажам растительных ингредиентов АО Красногорсклексредства

10:45 - 11:45 Business Case/Бизнес Кейс Тренды рынка чая и кофе в России

Клейн
Роман Клейн
Руководитель группы по работе с клиентами, Nielsen Россия

10:45 - 11:45 Practicum/Практикум Современные тенденции в дегустации кофе - научный подход к анализу аромата и описанию букета.

Лисовой
Владимир Лисовой
Development director, brand ambassador, training manager at KAFEMA

10:45 - 11:45 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг от BSCA

Коста
Тереза Коста
Менеджер по международному продвижению BSCA (Brazilian Specialty Coffee Assosiation)

10:45 - 11:15 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Инсайды о пакетах для кофе и чая

Шарейко
Юлия Шарейко
Директор по маркетингу компании GoodMark

11:30 - 13:00 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Stream coffee. Концепции кофеен

Райлян
Мария Райлян
Соучредитель кофейни WEST 4. Coffee brew bar Соучредитель и руководитель обжарочного производства WEST 4 Roasters

12:00 - 13:00 Tea Journey/Чайные практики Актуальные чайные тренды

Ровковская
Елена Ровковская
Менеджер по маркетингу компании Newby London

12:00 - 13:00 Practicum/Практикум Еда в кофейне – повысить средний чек

Добычина
Ольга Добычина
Владелица булочной и пекарни БАТОН, создатель цеха особого назначения 42 СЛОЯ

12:00 - 13:00 Drinks Hub/Перекресток напитков Чай и кофе в миксологии современного бара

Добровинский
Владимир Добровинский
Бартендер, миксолог, сомелье

12:00 - 13:00 Bean-to-bar/Зона шоколада Напитки и десерты для HoReCa на базе bean-to-bar шоколада Vento d'Oro. Небанальные вкусы шоколадных десертов

Бойченко
Наталия Бойченко
Управляющий партнёр компании Vento d'Oro

12:00 - 13:00 Business Case/Бизнес Кейс Как вводить альтернативный кофе в кофейне

Кашаев
Кирилл Кашаев
тренинг-менеджер Монтана Кофе

12:00 - 13:00 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг от Daarnhouwer

Цевенхек
Ганс Цевенхек
Q-Grader Arabica CQI Член жюри ACE “Cup of Excellence” ТОП-100 жюри Vakmedia (Elsevier) Coffee в Нидерландах Кофейный энтузиаст, эксперт в области спешиалти кофе и современных трендов, эспрессо в стиле миллениум, колд брю, фильтр-кофе и фудпейринга.

12:30 - 14:00 Roasting factory/Фабрика Обжарки Кто такой Q-грэйдер?

Владимирова
Полина Владимирова
Байер зеленого зерна, Обжарщик, Основатель компании «ХиБинс» Q Arabica Instructor (Q Арабика Инструктор) Q Processing Professional / Q Специалист по Обработке / WCRC Rules&Regs Committee / Член R&R комитета Мирового Чемпионата по Обжару кофе.

13:15 - 14:00 Tea Journey/Чайные практики Тенденции развития чайной культуры. Искусство коммуникации с потребителем. YouTube, Instagram, VK.

Власов
Андрей Власов
Основатель компании The Art of Tea, чайный блогер на YouTube, путешественник по Китаю, финалист чемпионата Tea Masters Cup, преподаватель по чаю в школах Сомелье и ресторанах.

13:15 - 14:15 Drinks Hub/Перекресток напитков Кофейная миксология

Цевенхек
Ганс Цевенхек
Q-Grader Arabica CQI Член жюри ACE “Cup of Excellence” ТОП-100 жюри Vakmedia (Elsevier) Coffee в Нидерландах Кофейный энтузиаст, эксперт в области спешиалти кофе и современных трендов, эспрессо в стиле миллениум, колд брю, фильтр-кофе и фудпейринга.

13:15 - 14:15 Business Case/Бизнес Кейс Актуальные дизайн-тренды в индустрии кофе и чая и о том, как с ними работать

Швец
Антонина Швец
арт-директор международного брендингового агентства MILDBERRY

13:15 - 14:15 Practicum/Практикум Cup of excellence - международный альянс, программа, конкурс и аукцион

Школа
Каталина Школа
Региональный директор Kafema Судья Cup of Excellence c 2011 года, главный судья российских чемпионатов BrewersCup, сенсорный и технический судья российских чемпионатов бариста, судья SCI, инструктор Scentone, тренинг-менеджер и региональный директор Кафема, создатель фестиваля Kofevostok и организатор национальных отборочных туров российских чемпионатов бариста, латте арт, заваривание.

13:15 - 14:15 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг спешиалти ассортимента компании КОКАР

Ренц
Киран Ренц
Владелец компании COCAR Официально сертифицированный техник для SLAYER Espresso

13:15 - 14:15 Bean-to-bar/Зона шоколада Партнерство Bean-to-bar шоколада Vento d'Oro с сыром и алкогольными напитками

Бойченко
Наталия Бойченко
Управляющий партнёр компании Vento d'Oro

Рузов
Алексей Рузов
Ведущий тренинг-менеджер виноторговой компания ФОРТ

Кандырина
Мария Кандырина
Сыродел, основатель сыроварни «Ворона и лисица»

13:15 - 14:45 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Круглый стол "Обжарщик - профессия, а не увлечение"

Панов
Даниил Панов
Менеджер по развитию бизнеса, Specialty coffee в компании Olam Coffee Q-Grader, Q assistant instructor, главный судья РЧБ, главный судья Brewers Cup

Бондаренко
Владимир Бондаренко
Главный обжарщик компании Лаборатория кофе

Табера
Сергей Табера
Роаст - мастер компании Torrefacto Обжарщик года 2018

Владимирова
Полина Владимирова
Байер зеленого зерна, Обжарщик, Основатель компании «ХиБинс» Q Arabica Instructor (Q Арабика Инструктор) Q Processing Professional / Q Специалист по Обработке / WCRC Rules&Regs Committee / Член R&R комитета Мирового Чемпионата по Обжару кофе.

Елизарова
Татьяна Елизарова
Совладелец и обжарщик компании Happy Roasters Тренер SCA по обжарке, сенсорному анализу и зеленому кофе. Сертфицированный Q-grader. Судья международных чемпионатов по Обжарке и Брюверс Кап.

Мелик-Каракозова
Ольга Мелик-Каракозова
Руководитель проектов Smart Coffee, Smart Roaster, Mighty Milk и Rainbow Coffee

14:15 - 15:00 Tea Journey/Чайные практики Современные подходы к контролю качества и безопасности чайной продукции

Трифонова
Ольга Трифонова
Директор по качеству АО Красногорсклексредства, член Совета Министерства здравоохранения Российской Федерации по государственной фармакопее

14:15 - 14:45 Roasting factory/Фабрика Обжарки Презентация книги Скотта Рао «Справочник обжарщика»

Верещагина
Екатерина Верещагина
Шеф-бариста кофеен Кафетериус, Чемпион Russian Coffee in Good Spirits Championship 2016 г.

Шмыков
Семен Шмыков
Обжарщик кофеен Кафетериус

14:30 - 15:30 Bean-to-bar/Зона шоколада Презентация школы по созданию шоколада bean-to-bar и изделий на его основе

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

14:30 - 15:30 Business Case/Бизнес Кейс Современный кофейный бизнес

Шот
Евгений Шот
Управляющий фабрикой кофе и чая Бравос, кофейный блогер на YouTube.

14:30 - 15:30 Practicum/Практикум Новые технологии помола для кофеен. Mazzer Robur S and ZM представляют инновационные решения

Лухминская
Татьяна Лухминская
Управляющий директор Gourmet Style

Миатто
Маттиа Миатто
Экспорт менеджер Mazzer Luigi Spa

14:30 - 15:30 Drinks Hub/Перекресток напитков Традиционные и гибридные напитки на основе чая

Возрастов
Антон Возрастов
Бренд-амбассадор компании Kerry Финалист BATW 2014, Botucal, WCC, Деревенский самогон Участник Егер-лига

Баркова
Наталья Баркова
Директор по развитию розничной сети ООО Чайная Компания Слон

14:30 - 15:30 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая Каппинг аукционных и конкурсных лотов

Школа
Каталина Школа
Региональный директор Kafema Судья Cup of Excellence c 2011 года, главный судья российских чемпионатов BrewersCup, сенсорный и технический судья российских чемпионатов бариста, судья SCI, инструктор Scentone, тренинг-менеджер и региональный директор Кафема, создатель фестиваля Kofevostok и организатор национальных отборочных туров российских чемпионатов бариста, латте арт, заваривание.

15:00 - 16:30 Coffee&Tea Talks/Кофе Ти Толкс Круглый стол "Как увеличить потребление чая"

Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе»

Драбова
Мария Драбова
Группа компаний Орими, директор по корпоративным коммуникациям

Одинцова
Евгения Одинцова
Директор по маркетингу категории чая Unilever в России, Украине и Беларуси

Казаринов
Денис Казаринов
Директор по цифровым и кадровым вопросам, компания МАЙ

Кудрейко
Антон Кудрейко
Коммерческий Директор, Яковлевская чаеразвесочная фабрика, Группа Компаний «САПСАН»

Баев
Михаил Баев
Основатель первого чайного клуба в России

Тимченко
Серафим Тимченко
Генеральный директор ООО Обьединение Краснодарский чай, председатель Первого чайного кооператива

Карягина
Валентина Карягина
Категорийный менеджер компании Азбука Вкуса

15:15 - 16:45 Tea Journey/Чайные практики Чайный бизнес-лагерь: основы создания чайной компании

Гаскойн
Кевин Гаскойн
Член Совета Директоров Чайной ассоциации Канады, профессиональный титестер, автор лучшей книги о чае 2012 и 2014 года

15:45 - 16:45 Bean-to-bar/Зона шоколада Как начать создавать шоколад по технологии bean-to-bar?

Юрова
Юлия Юрова
Менеджер по продукту «Какао» компании «Агроимпекс-Трейд»

15:45 - 16:45 Drinks Hub/Перекресток напитков Миксология: творчество или точная наука ?

Траншкина
Екатерина Траншкина
Бренд Бариста Cofix Чемпион Russian Coffee in Good Spirits Championship 2018 г. Бронзовый призер Russian Latte Art Championship 2017 г. Сертифицированный судья национальных чемпионатов бариста SCA

15:45 - 16:45 Coffee&Tea Lab/Лаборатория кофе и чая «Q каппинг» Программа CQI

Владимирова
Полина Владимирова
Байер зеленого зерна, Обжарщик, Основатель компании «ХиБинс» Q Arabica Instructor (Q Арабика Инструктор) Q Processing Professional / Q Специалист по Обработке / WCRC Rules&Regs Committee / Член R&R комитета Мирового Чемпионата по Обжару кофе.

15:45 - 16:45 Practicum/Практикум Stream coffee. Разработка меню кофейни

Обруч
Наталья Обруч
Шеф-бариста, бариста-тренер, консультант, чемпион Russia Coffee in Good Spirits Championship 2017

15:45 - 16:45 Business Case/Бизнес Кейс Автоматизация кофейни. Касса это просто. Требования 54ФЗ для предпринимателей. Краткий обзор решений для автоматизации.

Баслаковский
Александр Баслаковский
Руководитель офиса Москва, компания Хэдлайн

Фото и Видео с мероприятий

Московский Международный Кофейный Форум 2010

показать все

Московский Международный Чайный Симпозиум 2011

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2016

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все

Russian Barista Days 2016

показать все

RUCTIE 2014

показать все

История спешиалти кофе

показать все

Russian Coffee & Tea Industry Event 2017

показать все

Russian Barista Days 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2017

показать все

Tea Masters Cup Russia 2018

показать все

Russian Barista Days 2018

показать все

Coffee & Tea Russian Expo 2018

показать все