Расписание площадки Cacao Cafe Stage
Хлеб и кофе - движение навстречу
Вы уже продаете хлеб в своей кофейне или только планируете? Тогда обязательно приходите на семинар от Никиты Жесткова, мастер-пекаря бренда "Печорин", который расскажет о том, каким кофейням не обойтись без выпечки и как из обычного продукта создать гастрономический экстаз.
Организация работы кофеен с учетом соблюдения санитарных норм и стандартов. Новые правила оказания услуг общественного питания с 1 января 2021 года
Юлия Крошнева, имеющая опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет, расскажет о ключевых моментах организации работы КОП в соответствии с текущими нормами и правилами Роспотребнадзора и ХАССП.
Концептуальные десерты для кофеен
Сергей Рулев, бренд шеф и кондитер, расскажет о том, как создать успешный ассортимент десертов для кофейни или кондитерской под концепцию проекта, а также осветит основные критерии подбора десертов для меню.
Como aqua para chocolate? или несладкие пути шоколада на рынке
Мокерова Юлия, руководитель проекта Оахака, сертифицированный дегустатор шоколада и какао, автор уникального курса лекций по истории какао и шоколада, расскажет о современных тенденциях и практиках продаж и потребления шоколада, а также коллаборации шоколада с другими specialty-продуктами.