Подписаться на новости выставки

Subscribe to our newsletters

Расписание площадки Coffee Stage

Как создать кофейню и магазин кофе в одном зале и извлечь из этого тройную выгоду

Компания Mikale создала проект, который работает сразу на два направления: кофейня и магазин с собственным ассортиментом свежеобжаренного кофе. Как совместить два проекта и получить тройную выгоду - об этом вы узнаете на семинаре от основателя компании, Михаила Янченко. 

Как подобрать кофе для кофейни

Как подойти к выбору кофейного зерна для работы в кофейне, на что надо обратить внимание при его дегустации, какие существуют форматы работы с обжарщиками и как дать им правильную обратную связь, чтобы в вашей кофейне был самый вкусный эспрессо? Обо всем об этом расскажет Ольга Сазонова, менеджер по продажам в компании «Импортеры кофе КЛД»

Дизайн кофеен в условиях неопределенности

На семинаре от Анны Марчук, со-основательницы интерьерного бюро AA.interior.Buro, вы узнаете об основных трендах в интерьерах кофеен, о том, как обновить «уставший интерьер» за небольшой бюджет, а также Анной будут разобраны кейсы нескольких конкретных кофеен, которые пришлют фотографии помещений своих кофеен по хэштегу #прокочаймоюкофейню  c отметкой выставки @coffeeteacacao_expo и @aa.interior.buro в Instagram до 31 января и будут выбраны как самые интересные проекты.

Q - бесконтактная система контроля качества

На лекции Полины Владимировой вы узнаете об основах самостоятельной организации процесса отбора кофе для кофеен и ресторанов, обжарочных производств и крупных сетей.

Дрип-кофе в России: хайп или всерьез и надолго?

Задумываетесь о том, чтобы заняться производством дрип-кофе и ввести этот формат в свой бизнес? Тогда вам обязательно стоит посетить семинар от гуру данного направления, которые расскажут об истории его создания и развития в других странах, поделятся информацией о тенденциях и трендах развития кофе в фильтр-пакетах в России, а также основных рынках его сбыта, нюансах производства, в том числе  под СТМ.

Начинаем жарить кофе. Арендуем ростер.

Думаете начать обжаривать кофе? Как начать с минимальными вложениями, но на хорошем уровне? Сколько стоит аренда и что в нее входит? Ответы на эти и другие вопросы вы получите на встрече с Татьяной Бурсье, совладелицей компании Happy Roasters, тренером Спешиалти Кофе Ассициации по обжарке, сенсори и зеленому кофе, главным судьей Чемпионата по Обжарке и Брюверс Кап, Q-грейдером.

Потребление холодного кофе и чая: обзор рынка, новые тренды, создание новых вкусов

Спонсоры и Партнеры