Последний день подачи заявок

15 января — последний день подачи заявок на две Премии выставки: "Шоколад Года" и "Проект Года"

Премия “Шоколад года” – это ежегодная премия за лучший шоколад среди российских производителей. Участие возможно в блоках Bean-to-bar и Plain chocolate. Участники держатся в секрете, а на выставке и в соцсетях объявляются только победители. Вне зависимости от занятого места, все участники получают детальную обратную связь от судей — сертифицированных дегустаторов и экспертов области.

🔗 Подать заявку на Премию "Шоколад Года" 

Премия “Проект года” – это ежегодная премия за лучший реализованный проект, учрежденная с целью выявить уникальные продукты и разработки на российском рынке, связанные с обслуживанием кофейной/чайной/какао и кондитерской отраслей. Проекты оцениваются коллегией из профессионалов индустрии по критериям уникальности, новизны и ценности. Видео-презентации проектов от участников публикуются в соцсетях выставки.

🔗 Подать заявку на Премию "Проект Года"

впечатления

Фото и видео