Спонсор выставки по шоколаду

ALVACACAU — бренд Bean-to-bar шоколада.

Основатель - Q Arabica Grader Андрей Демин.
Его знания в кофе стали базой для работы с какао-бобами и подтолкнули к созданию своего бренда. 

Bean-to-bar прежде всего про вкус и качество какао-бобов. И если в кофе есть категория спешелти, то в шоколаде - это ароматические какао-бобы. 
В обоих случаях продукт выращен в уникальных климатических условиях и обладает высоким вкусо-ароматическим потенциалом.    

Вкусовые оттенки заложены в самом сырье и главная задача шоколатье — сохранить и подчеркнуть их в готовом продукте. 

Специфика такого концепта диктует экспериментальный подход к производству, постоянное развитие бренда, поиск новых сортов и рецептов.

впечатления

Фото и видео